Журнал
[Профессиональный подход к безопасности автомобиля]
[Профессиональный подход к безопасности автомобиля]

[Профессиональный подход к безопасности автомобиля]

[img1][На сегодняшний день существует множество систем для обеспечения безопасности автомобиля]. Автовладелец встает перед серьезным выбором, когда определяет, какую противоугонную систему выбрать, какие функции должна выполнять система защиты и какой фирме-производителю отдать предпочтение.

[На сегодняшний день существует множество систем для обеспечения безопасности автомобиля]. Автовладелец встает перед серьезным выбором, когда определяет, какую противоугонную систему выбрать, какие функции должна выполнять система защиты и какой фирме-производителю отдать предпочтение.

Очень часто автовладелец просто соглашается на ту систему, которую ему рекомендуют в автосалоне. Но не секрет, что не всегда в салоне предлагают действительно лучшую и надежную защиту. Дорогая система охраны зачастую не гарантирует безопасность!

В настоящее время самая надежная защита автомобиля – спутниковый противоугонный комплекс. Компаний, предлагающих подобные системы для автомобилей, появляется все больше, но качественные услуги оказывает далеко не каждая.

Профессиональной защитой Вашего автомобиля от угона и различных повреждений может стать спутниковый противоугонный комплекс COBRA CONNEX.

Работа спутникового противоугонного комплекса COBRA CONNEX строится на возможности мониторинга местонахождения и контроля в режиме охраны за всеми противоправными действиями в отношении автомобиля. В Диспетчерский центр компании поступает информация обо всем, что происходит с автомобилем. При попытке угона или любых подозрительных действиях оператор незамедлительно связывается с владельцем и предпринимает необходимые меры по предотвращению преступления.

Даже если злоумышленникам удалось угнать автомобиль, оператор имеет возможность вызвать группу немедленного реагирования, которая сможет перехватить угонщика, основываясь на информации о перемещении автомобиля.

Российское подразделение COBRA CONNEX входит в европейскую сеть глобальной безопасности COBRA CONNEX, которая пользуется огромной популярностью и признанием как среди автомобилистов, так и среди профессионального сообщества более чем в 40 странах мира, в том числе в России.

Высочайшая эффективность работы комплекса достигается благодаря использованию передовых технологий GPS и GSM, позволяющих получить информацию о любых действиях с автомобилем за несколько секунд. На профессиональном уровне отработаны процедуры взаимодействия Диспетчерского центра с правоохранительными органами во всех городах территориального охвата COBRA CONNEX.

Спутниковый противоугонный комплекс COBRA CONNEX имеет широчайший территориальный охват в России. Сеть из 44 диспетчерских центров по всей стране обеспечивают непрерывную охрану Вашего автомобиля.

В 2008 году российским автовладельцам представлена новая линейка продукции. Накопленный опыт работы, новые разработки и стремление к непрерывному развитию позволили предложить клиентам усовершенствованную систему. Модернизированная комплектация COBRA CONNEX – это современный и надежный спутниковый противоугонный комплекс, позволяющий сделать жизнь автовладельца спокойной и безопасной.  

Высококвалифицированными специалистами созданы различные комплекты COBRA CONNEX. При каждой установке комплектация подбирается индивидуально в соответствии с маркой автомобиля и пожеланиями клиента.
Но в каждый из комплектов входят датчики: перемещения, крена, удара, открывания дверей, включения/выключения зажигания, отключения штатного аккумулятора автомобиля, отключения антенны GPS-системы. Постановка системы на охрану осуществляется автоматически. Современные комплекты COBRA CONNEX оснащены системой распознавания и реагирования на GSM – глушение («антиглушилка»).

Кроме профессиональной защиты всем автовладельцам, устанавливающим спутниковый противоугонный комплекс COBRA CONNEX предоставляются значительные скидки на страховой полис КАСКО.

Индивидуальный и профессиональный подход обеспечивает контроль за безопасностью автомобиля 24 часа в сутки!

 

CARS.ru