Журнал
[Jaguar получил престижную награду]
[Jaguar получил престижную награду]

[Jaguar получил престижную награду]

[img1][Jaguar во второй раз стал обладателем награды «Дизайн года»,] присуждаемой редакторским составом журнала Fleet World - на этот раз за JAGUAR XF, сообщает пресс-служба компании.

[Jaguar во второй раз стал обладателем награды «Дизайн года»,] присуждаемой редакторским составом журнала Fleet World - на этот раз за Jaguar XF, сообщает пресс-служба компании.

Еще одно свидетельство высокой оценки стало двенадцатым на счету четырехдверного спортивного седана с момента его появления  в сентябре прошлого года. Более 5000 заказов на XF было сделано в Великобритании, а его популярность на отечественном рынке неуклонно растет.

Комментируя присуждение награды, Председатель жюри Джордж Эммерсон (George Emmerson) сказал: «В прошлом году концепт Jaguar C-XF получил награду Fleet World, прежде всего, за свой впечатляющий вид: это шикарный автомобиль, радующий глаз. Что же касается XF, то когда вы садитесь в салон и чувствуете качество, а затем управляете этой машиной на трассе, вы понимаете, что компания выполнила свое обещание. Это исключительная машина, не имеющая равных в своем классе».

CARS.ru