Журнал
Skoda Fabia
Продажи Skoda выросли на 23%

Skoda Fabia

[img1][Мировые продажи компании Skoda Auto в апреле этого года] выросли на 23% по сравнению с апрелем прошлого года, сообщает пресс-служба компании. Также по сравнению с прошлым годом, общие продажи за период январь – апрель выросли на 17,7%, таким образом, объем продаж достиг 237,200 автомобилей.

[Мировые продажи компании Skoda Auto в апреле этого года] выросли на 23% по сравнению с апрелем прошлого года, сообщает пресс-служба компании. Также по сравнению с прошлым годом, общие продажи за период январь – апрель выросли на 17,7%, таким образом, объем продаж достиг 237,200 автомобилей.

"Мы очень рады положительной динамике роста продаж, тем более, что мы готовим запуск нового Superb, который скоро станет доступен для клиентов на всех основных рынках," – сказал Фред Капплер, член Совета Директоров, ответственный за продажи и маркетинг. – Главным образом мы растем на новых рынках, то есть, России, Китае и Индии. Эти страны составляли одиннадцать процентов от общих продаж Skoda Auto в 2007 году. Судя по первым четырем месяцам этого года, тенденция, вероятно, продолжится и в течение всего года".

 

#Skoda #Fabia
CARS.ru