Журнал
Seat Ibiza
[Seat представляет новое поколение Ibiza]

Seat Ibiza

[img1][Испанская компания Seat представила модель Ibiza] четвертого поколения.

[Испанская компания Seat представила модель Ibiza] четвертого поколения.

Seat Ibiza новой генерации ждали с момента появления концепта «Bocanegra», выдающиеся линии которого не давали спать многим.

Недаром новую Ибицу назвали именно в честь знаменитого на весь мир острова. Её характер полностью соответствует имени: компактная, яркая, заводная она буквально притягивает к себе взгляды всех окружающих.

Передние фары и противотуманные фары имеют функцию поворота. Задняя оптика по сравнению с автомобилем предыдущего поколения довольно сильно изменилась.

Салон автомобиля также полностью изменен. Удобная приборная панель информирует о состоянии автомобиля, но при этом не отвлекает от вождения. Руль и сиденья сделаны в несвойственной одноклассникам манере: акцент делался не на удешевление, а на комфорт.

Габариты новой Ibiza (Длина X Ширина X Высота) составляют  4 052 мм, 1 693 мм и 1 445 мм. Колесная база - 2 469 мм. Увеличение размеров благоприятно сказалось на вместимости салона и багажного отделения новинки.

На Ibiza IV устанавливают бензиновые двигатели объемом 1,2 л (70 л. с.), 1,4 л (85 л. с.) и 1,6 л (105 л. с.) а также дизельные силовые агрегаты объемом 1,4  (80 л. с.) и 1,9 TDI (90 или 105 л. с.). Все версии доступны с 5-ти ступенчатой механической коробкой передач.

SEAT Ibiza в Европе доступна в трех комплектациях: Reference, Stylance и Sport.

#Seat #Ibiza
CARS.ru