Журнал
[Hyundai Motor начинает строительство завода в России]
[Hyundai Motor начинает строительство завода в России]

[Hyundai Motor начинает строительство завода в России]

[img1][Компания Hyundai Motor, крупнейший автопроизводитель в Южной Корее,] начала строительство завода в Санкт-Петербурге производственной мощностью 100 000 автомобилей в год с целью создания производственной и торговой базы в России.

[Компания Hyundai Motor, крупнейший автопроизводитель в Южной Корее,] начала строительство завода в Санкт-Петербурге производственной мощностью 100 000 автомобилей в год с целью создания производственной и торговой базы в России.

Торжественную церемонию закладки первого камня завода Hyundai Motor Manufacturing RUS в Каменке (Санкт-Петербург) посетили Полномочный представитель Президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов,  губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, посол Южной Кореи в России, около 500 официальных лиц, а также работники и поставщики Hyundai Motor, российские предприниматели и представители СМИ.


Компания Hyundai Motor планирует инвестировать в завод, который начнет свою работу в  декабре 2010 года, 330 миллионов евро. Массовое производство автомобилей начнётся в январе 2011 года. К концу 2011 года планируется достичь максимальной производственной мощности в 100 000 автомобилей в год.

В течение первого года работы компания планирует производить новые модели С-сегмента, с учетом требования рынка. Позже планируется наладить выпуск также и других моделей.

CARS.ru