Журнал
[Alfa Romeo – Goodyear Racing Day состоялся]
[Alfa Romeo – Goodyear Racing Day состоялся]

[Alfa Romeo – Goodyear Racing Day состоялся]

[img1][В воскресенье 15 июня 2008 года на подмосковной трассе Мячково] состоялся настоящий праздник скорости - Alfa Romeo – Goodyear Racing Day.

[В воскресенье 15 июня 2008 года на подмосковной трассе Мячково] состоялся настоящий праздник скорости - Alfa Romeo – Goodyear Racing Day.

Для более 200 гостей в течение дня под руководством профессионалов автоспорта от журнала «Автомобили» были проведены тренировочные заезды на автомобилях Alfa Romeo. Это переднеприводные Alfa 147 1.6, Brera 2.2, а также Alfa 159 TI 3.2, Brera 3.2 с системой Q4. Все «итальянки» были «обуты» в скоростные шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric, что позволило настоящим ценителям испытать скоростной предел автомобиля в поворотах и при этом получить истинное удовольствие от вождения. Последний заезд для каждого участника мастер-класса был зачетным. Именно здесь велась серьезная борьба за результат, так как победителя ожидал главный приз – комплект покрышек Goodyear.

Многие поклонники скорости получили незабываемый эмоциональный опыт в ходе короткой захватывающей поездки с профессиональным гонщиком в «гоночном такси» Alfa Romeo.

Для всех желающих работала спортивная площадка с пневматическим тиром, скалодромом и минигольфом.

По итогам заездов Alfa Romeo обладателем главного приза – комплекта шин Goodyear – в результате розыгрыша среди финалистов стал Балабаджян Георгий.

CARS.ru