Журнал
[Автохлам уберут с московских улиц]
[Автохлам уберут с московских улиц]

[Автохлам уберут с московских улиц]

[img1][Столичные власти продолжают борьбу с бесхозными] автомобилями. Очередной удар по брошенным во дворах и на пустырях Москвы машинам чиновники нанесли неделю назад, подписав распоряжение о вывозе до 24 июня с территорий округов разукомплектованных транспортных средств.

[Столичные власти продолжают борьбу с бесхозными] автомобилями. Очередной удар по брошенным во дворах и на пустырях Москвы машинам чиновники нанесли неделю назад, подписав распоряжение о вывозе до 24 июня с территорий округов разукомплектованных транспортных средств.

Как заявил руководитель столичного комплекса городского хозяйства Петр Бирюков, эти меры связаны с целью борьбы с поджогами автомобилей,  улучшению внешнего вида улиц и прилегающих территорий, а также освобождения пространства для владельцев, которые постоянно пользуются своими машинами.

На данный момент оформлено и вывезено 1700 единиц автохлама. Если машина долго не использовалась и владелец не найден, её эвакуируют на спецстоянку, а разукомплектованный автомобиль с отсутствующими регистрационными знаками утилизируют.

CARS.ru