Журнал
[Jaguar Land Rover и виртуальная реальность]
[Jaguar Land Rover и виртуальная реальность]

[Jaguar Land Rover и виртуальная реальность]

[img1][Jaguar Land Rover открывает «Центр виртуальной реальности»,] который находится в Центре дизайна и разработок в Гэйдоне (Gaydon), Великобритания, сообщает пресс-центр компании.

[Jaguar Land Rover открывает «Центр виртуальной реальности»,] который находится в Центре дизайна и разработок в Гэйдоне (Gaydon), Великобритания, сообщает пресс-центр компании.

С помощью мощных проекторов, дающих изображение высочайшей точности, время производственного цикла разработки новых моделей значительно сократится.

Применение виртуальной реальности позволяет инженерам и дизайнерам работать с трехмерными изображениями автомобилей натуральной величины, что существенно сокращает затраты времени и средств на разработки и производственные расходы.

Компания Jaguar Land Rover создала выдающийся центр виртуальной реальности, оснащенный последними достижениями в области проекционного изображения и программного обеспечения, позволяющего управлять изображением в разных измерениях при помощи движения рук и головы. Оборудование центра воссоздает беспрецедентное фотореалистичное изображение автомобиля как снаружи, так и изнутри, дает возможность видеть кузов как цельным, так и прозрачным.

CARS.ru