Журнал
«ТагАЗ» наступает!
«ТагАЗ» наступает!

«ТагАЗ» наступает!

[img1][Таганрогский автомобильный завод «ТАГАЗ» продолжает покорение российского] автомобильного рынка. Компания, подарившая россиянам седан Hyundai Accent (вошел в пятерку лидеров по продажам в I полугодии 2008), вывела на рынок новый компактный внедорожник под собственным брэндом.

[Таганрогский автомобильный завод «ТАГАЗ» продолжает покорение российского] автомобильного рынка. Компания, подарившая россиянам седан Hyundai Accent (вошел в пятерку лидеров по продажам в I полугодии 2008), вывела на рынок новый компактный внедорожник под собственным брэндом.

Tagaz Tager  – второе рождение знаменитого южнокорейского внедорожника SsangYong Korando, весьма полюбившегося россиянам в свое время. Теперь обновленный российской сборкой автомобиль представлен на рынке в нескольких комплектациях, в каждой из которых присутствуют такие опции как кондиционер, ABS, 2 подушки безопасности, кожаный салон и пр. Несмотря на столь богатое оснащение, двигатель и КПП, собранные по лицензии Mercedes-Benz, автомобиль ценой не «кусается». В базе его можно приобрести всего за 569 900 руб. 

Также с августа стартовали всероссийские продажи второго внедорожника под маркой TagAZ – Road Partner Этот автомобиль полностью соответствует своему названию - «партнер на дороге». Высокий клиренс и подключаемый полный привод с понижающей передачей обеспечивают Road Partner отличную проходимость, а аналогичные Tager лицензионные двигатель и КПП – прекрасные динамические характеристики. При всем этом, цена весьма скромна для машины такого класса – от 639 900 руб.

Приобрести автомобили можно во всех салонах официальных дилеров «ТагАЗ» 

Подробности по телефону «горячей линии» 8-800-200-22-34 (звонок по России бесплатный) и на сайте www.4x4.tagaz.ru

CARS.ru