Журнал
Skoda Fabia
Skoda Fabia Super 2000 проходит тесты

Skoda Fabia

[img1]

[Прототип Skoda Fabia Super 2000 впервые выступит на ралли Barum Zlín этого года, сообщает] пресс-служба компании Skoda. 

[Прототип Skoda Fabia Super 2000 впервые выступит на ралли Barum Zlín этого года, сообщает] пресс-служба компании Skoda. 

 

Участие в упомянутом событии, как часть процесса тестирования, станет новым шагом на пути к завершающему тесту на соответствие техническим нормам, запланированному на конец этого года.

 

«Тестирование поведения автомобиля и его компонентов на реальном соревновании и скоростных характеристик является для нас ценным опытом. Результаты тестов в будущем должны способствовать успешному испытанию на соответствие требованиям и последующему участию в региональных и международных соревнованиях», - сообщает руководитель Skoda Motosport Михал Храбанек (Michal Hrabanek). «Помимо сотрудничества с нашими импортерами, мы также планируем предложить автомобиль частным командам», - добавляет Храбанек.

 

Тесты Skoda Fabia Super 2000 официально стартовали в феврале этого года. Команда испытателей прошла приблизительно пять тысяч километров на прототипах более чем за шесть месяцев, исследуя и проверяя три опытных образца. Среди пилотов-испытателей были ведущий чешский гонщик Ян Копецки, австрийский раллийный чемпион Раймунд Баумшлагер (Raimund Baumschlager) и Себастиан Линдхольм (Sebastian Lindholm) - экс-чемпион из Финляндии. На последние стадии теста испытательная команда также пригласила двукратного чемпиона мира и известного лица автоспорта Карлоса Сайнза (Carlos Sainz).

 

#Skoda #Fabia
CARS.ru