Журнал
Chevrolet Orlando дебютирует в Париже
Chevrolet Orlando дебютирует в Париже

Chevrolet Orlando дебютирует в Париже

[img1]Демонстрационный автомобиль Orlando, премьера которого состоится в следующем месяце на Парижском автосалоне, ясно обозначает намерение Chevrolet выйти на рынок семиместных многоцелевых автомобилей (MPV) с продуктом, имеющим спортивный дизайн, характерный для автомобилей этого класса, трансформируемыми сиденьями и впечатляющим внутренним пространством, говориться в сообщении компании GM.

Демонстрационный автомобиль Orlando, премьера которого состоится в следующем месяце на Парижском автосалоне, ясно обозначает намерение Chevrolet выйти на рынок семиместных многоцелевых автомобилей (MPV) с продуктом, имеющим спортивный дизайн, характерный для автомобилей этого класса, трансформируемыми сиденьями и впечатляющим внутренним пространством, говориться в сообщении компании GM.

Orlando, создан на базе недавно представленного нового компактного седана Cruze и обладает узнаваемым силуэтом. В отличие от обычных однообъемников, линии капота и ветрового стекла у Orlando больше контрастируют между собой. Вместо плоских боковых поверхностей использованы расширяющиеся крылья. Orlando обладает хорошими динамическими качествами, управляемостью и топливной экономичностью. 

Благодаря огромной колесной базе 2760 мм и большой ширине передних и задних колес Orlando обладает исключительно большим внутренним пространством. 

«Сердцем» мощной и экономичной силовой установки является 2,0-литровый турбированный дизельный двигатель Chevrolet последнего поколения, который развивает мощность 150 л.с. и крутящий момент 320 Н·м.

CARS.ru