502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
Журнал
LADA PRIORA CNG проедет от Питера до Москвы
LADA PRIORA CNG проедет от Питера до Москвы

LADA PRIORA CNG проедет от Питера до Москвы

[img1][17 сентября 2008 года из Санкт-Петербурга в Москву отправятся два автомобиля] LADA PRIORA, работающие на природном газе – LADA PRIORA CNG. По пути колонна будет делать остановки в Великом Новгороде, Валдае и Твери для заправки метаном и проведения пресс-конференций.

[17 сентября 2008 года из Санкт-Петербурга в Москву отправятся два автомобиля] LADA PRIORA, работающие на природном газе – LADA PRIORA CNG. По пути колонна будет делать остановки в Великом Новгороде, Валдае и Твери для заправки метаном и проведения пресс-конференций.

700 километров от Санкт-Петербурга до Москвы, а также путь до Тольятти войдут в программу дорожных испытаний LADA PRIORA CNG. В настоящее время несколько таких автомобилей уже проходят тесты в лабораториях АВТОВАЗа, на специальном полигоне и дорогах общего пользования. LADA PRIORA CNG оснащается газовыми баллонами суммарной емкостью 80 литров. Этого хватает примерно на 330 километров пробега. Кроме того, перспективная модификация оборудована резервным 15-литровым бензобаком, что увеличивает запас хода на 170 километров.

Благодаря применению природного газа LADA PRIORA CNG отличается пониженной эмиссией двуокиси углерода СО2. Кроме того, природный газ примерно в три раза дешевле бензина, благодаря чему автомобиль с газобаллонным оборудованием быстрее окупается, и снижается стоимость эксплуатации машины.

 

CARS.ru