Журнал
Opel Insignia Sports Tourer готов к премьере
Opel Insignia Sports Tourer готов к премьере

Opel Insignia Sports Tourer готов к премьере

[img1]К Парижскому автосалону, который пройдет в период с 4 по 19 октября, компания Opel приготовит две премьеры: новый динамичный Insignia Sports Tourer с двумя новыми двигателями и Insignia ecoFLEX, сообщает пресс-центр компании GM.

К Парижскому автосалону, который пройдет в период с 4 по 19 октября, компания Opel приготовит две премьеры: новый динамичный Insignia Sports Tourer с двумя новыми двигателями и Insignia ecoFLEX, сообщает пресс-центр компании GM.

Модель Insignia Sports Tourer отличается таким же атлетичным дизайном, как и ее ближайший родственник с кузовом седан. Кроме того, автомобиль отличается индивидуальностью при полном соответствии новой концепции дизайна. Продажи модели Sports Tourer начнутся весной 2009 года.

Два новых двигателя для всего ряда Insignia также демонстрируются впервые. Новый двухлитровый дизельный двигатель оснащен турбонаддувом с двумя турбокомпрессорами (BiTurbo) и системой «чистого» сгорания. Он развивает мощность, равную 190 л.с. Второй двигатель - это 1,6-литровый наддувный бензиновый агрегат с уменьшенными массогабаритными показателями, номинальная мощность которого достигает выдающегося значения в 180 л.с. 

Другая новинка - Insignia ecoFLEX. Это мощный и конструктивно сложный автомобиль, удачно сочетающий высокие тягово-динамические показатели с превосходной топливной экономичностью.

CARS.ru