Журнал
На московских АЗС недоливают бензин
На московских АЗС недоливают бензин

На московских АЗС недоливают бензин

[img1][Сотрудниками УМБПСПР и ИАЗ ГУВД по г. Москве была проведена проверка на нескольких] АЗС столицы, говориться в сообщении Управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве.

[Сотрудниками УМБПСПР и ИАЗ ГУВД по г. Москве была проведена проверка на нескольких] АЗС столицы, говориться в сообщении Управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве.

Информация о том, что на некоторых автозаправках расположенных на 3-м транспортном кольце грешат недоливом и, собственно, качеством топлива, поступила в Управление по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства ГУВД по г. Москве от возмущенных автовладельцев. Сотрудниками милиции была произведена контрольная закупка и как только бензин был налит в канистру инспекторы объявили о начале проверки АЗС.

Инспекторам предстоит тщательно изучить изъятые документы и исследовать качество бензина. То есть, провести экспресс-анализ на содержание бензола, октановых чисел. Но уже доказан факт недолива топлива клиентам.

Аналогичные проверки сотрудники УМБПСПР и ИАЗ ГУВД по г. Москве провели в этот день одновременно сразу на трех автозаправочных станциях. Выявив аналогичные нарушения.

CARS.ru