Журнал
Наркоман угнал машину для занятия частным извозом
Наркоман угнал машину для занятия частным извозом

Наркоман угнал машину для занятия частным извозом

[img1][Автомобильного угонщика, совершившего кражу машины для того, чтобы] заниматься частным извозом задержали сотрудники милиции УВД по Восточному округу столицы, сообщает пресс-служба УВД по ВА г. Москвы.

[Автомобильного угонщика, совершившего кражу машины для того, чтобы] заниматься частным извозом задержали сотрудники милиции УВД по Восточному округу столицы, сообщает пресс-служба УВД по ВА г. Москвы.

«В дежурную часть обратился мужчина и рассказал, что пропал его автомобиль, припаркованный у подъезда дома, где он проживает. Информация об угнанной «девятке» была передана всем экипажам милиции, работающим на территории. Вскоре данный автомобиль с четырьмя пассажирами был остановлен сотрудниками ГИБДД на выезде из Москвы» - рассказал нам инспектор УВД по ВАО, старший лейтенант милиции Антон Шебалков, - «Все находящиеся в машине граждане были доставлены в ближайшее отделение милиции. Более всего оперативников заинтересовала личность водителя автомобиля - по внешним признакам он находился в состоянии наркотического опьянения. Ответить на вопрос, на каком основании он управляет данным транспортным средством молодой человек не смог, но вскоре он сознался в том, что угнал машину. Оказалось, что задержанный длительное время употребляет наркотики. Он давно заприметил эту машину, так как на «Жигулях» давно никто не ездил. Взломав автомобиль, преступник соединил провода зажигания напрямую и, выехав со дворовой территории, тут же подсадил попутных пассажиров.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

CARS.ru