Журнал
За грузовиками станут следить
За грузовиками станут следить

За грузовиками станут следить

[img1][За грузовиками, въезжающими в центр Москвы, столичные власти планируют] установить жесткий контроль. Как заявил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин, в будущем планируется построить «электорнные ворота» при въезде в центр.

[За грузовиками, въезжающими в центр Москвы, столичные власти планируют] установить жесткий контроль. Как заявил руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин, в будущем планируется построить «электорнные ворота» при въезде в центр.

Он пояснил, что устройство позволит считывать данные об экологическом соответствии «Евро-2» с датчиков, установленных за лобовым стеклом машины и передавать их в информационный центр ГИБДД.

Напомним, что с 25 сентября 2008 года в Москве введен запрет на въезд и передвижение в центральной части города, ограниченной третьим транспортным кольцом для грузовых автотранспортных средств, не соответствующим по экологическим характеристикам требованиям экологического класса "Евро-2".

 

CARS.ru