Журнал
ГАЗ Siber
GAZ Siber поступил к дилерам

ГАЗ Siber

[img1][Первая партия из 50 легковых автомобилей «Volga Siber» отгружена в авторизованные] дилерские центры компании в Санкт-Петербурге, Ставрополе, Орле и Нижнем Новгороде для продажи частным лицам.

[Первая партия из 50 легковых автомобилей «Volga Siber» отгружена в авторизованные] дилерские центры компании в Санкт-Петербурге, Ставрополе, Орле и Нижнем Новгороде для продажи частным лицам.

В продажу поступили «Volga Siber» двух комплектаций: «comfort» и «lux». Автомобили оснащены 4-цилиндровым рядным двигателем Chrysler (стандарта Евро-4) рабочим объемом 2,4 л мощностью 143 л.с., автоматической коробкой передач. 

Пока потребителям предлагаются машины, окрашенные в два цвета: «Alaska Silver» (светло-серый) и «Hollywood Black» (черный). В самое ближайшее время покупателям будут предложены автомобили еще трех цветов: темно-синего «Chicago Blue», золотистого «Las Vegas Gold» и белого «Arctic White». 

Всего в октябре «Группа ГАЗ» планируется продать 1 000 автомобилей «Volga Siber», более 800 из них будут отправлены в 68 авторизованных дилерских центра компании, расположенных по всей России и соответствующих международным стандартам сервисно-сбытового обслуживания.

#ГАЗ #Siber
CARS.ru