Журнал
Aston Martin One-77 уже раскупили...
Aston Martin One-77 уже раскупили...

Aston Martin One-77 уже раскупили...

[img1]Aston Martin закончил прием заявок на самый дорогой в истории английской марки суперкар под названием One-77, который был впервые представлен на парижском автосалоне 2008.

Aston Martin закончил прием заявок на самый дорогой в истории английской марки суперкар под названием One-77, который был впервые представлен на парижском автосалоне 2008.

Каждый из будущих владельцев уже внес сумму в 255 тыс. евро на специальный депозитный счет, но самое интересное в том, что ни один из клиентов не видел оригинал автомобиля вживую…

На выставке в Париже продемонстрировали машину, закрытую от посторонних глаз большим чехлом, поэтому как выглядит автомобиль на самом деле, до сих пор никто не знает.

Напомним, что планируется выпустить всего 77 суперкаров. Причем на закрытую презентацию автомобиля, которая состоится в конце этого года, пригласят исключительно потенциальных покупателей новинки. Aston Martin One-77 получил 7.0-литровый V12 двигатель, мощностью 650 л.с, который сможет разогнать автомобиль до 100 км/час всего за 3,5 секунды, в то время, максимальная скорость составит 320 км/час.

Стоимость Aston Martin One-77 по предварительным данным составит 1,2 млн. фунтов стерлингов.

CARS.ru