Журнал
Продажи Sollers выросли на 30%
Продажи Sollers выросли на 30%

Продажи Sollers выросли на 30%

[img1][Основной рост продаж пришелся на иностранные бренды, которые компания] SOLLERS представляет на российском рынке. В частности, продажи легковых автомобилей Fiat выросли почти в два раза по итогам 9 месяцев этого года и составили 20,8 тыс. шт., при этом продажи за сентябрь 2008 года выросли более, чем в 10 раз по сравнению с сентябрем 2007 года. Продажи нового коммерческого автомобиля Fiat Ducato, производство которого стартовала в мае этого года, составили 1 703 а/м.

[Основной рост продаж пришелся на иностранные бренды, которые компания] SOLLERS представляет на российском рынке. В частности, продажи легковых автомобилей Fiat выросли почти в два раза по итогам 9 месяцев этого года и составили 20,8 тыс. шт., при этом продажи за сентябрь 2008 года выросли более, чем в 10 раз по сравнению с сентябрем 2007 года. Продажи нового коммерческого автомобиля Fiat Ducato, производство которого стартовала в мае этого года, составили 1 703 а/м.

Корейские внедорожники SsangYong в период с января по сентябрь этого года показали рост на 49% - до 11,9 тыс. шт., при этом в сентябре этого года было продано в 4 раза больше автомобилей SsangYong, чем годом ранее. Более чем в три раза увеличились и продажи грузовиков ISUZU: 4 518 шт. за 9 месяцев этого года (рост продаж в сентябре +150%). Продолжился рост и по автомобилям Ульяновского автомобильного завод – с начала года их продажи выросли на 7% - до 53,2 тыс. шт., в частности в сентябре этого года был отмечен значительный рост продаж внедорожника UAZ Patriot (+ 26% по сравнению с сентябрем 2007 года). Кроме того, в этом году было реализовано 207 единиц строительной и сельскохозяйственной техники Case New Holland (CNH), российским дистрибутором которой является компания SOLLERS-CТ.

Всего же за девять месяцев текущего года компанией SOLLERS было продано 92,2 тыс. шт. автомобилей, это более чем на 22 тыс. автомобилей превышает аналогичный показатель минувшего года (рост + 30%). Комментируя итоги продаж за 9 месяцев 2008 года, финансовый директор ОАО «SOLLERS» Николай Соболев отметил, что они демонстрируют укрепление позиций компании во всех сегментах рынка и высокую конкурентоспособность модельного ряда SOLLERS даже в условиях сложившейся конъюнктуры. Как заявил Николай Соболев, SOLLERS не намерена пересматривать свои планы по объемам производства и продаж автомобилей до конца этого года.

CARS.ru