Журнал
В России появился новый производитель суперкаров
В России появился новый производитель суперкаров

В России появился новый производитель суперкаров

[img1]Новая российская автомобильная компания E-Go разработала концептуальный спорткар под названием Revolt, который в будущем может стать серийной моделью.

Новая российская автомобильная компания E-Go разработала концептуальный спорткар под названием Revolt, который в будущем может стать серийной моделью.

Несмотря на броское название, в котором прослеживаются намеки на электромотор, под капотом автомобиля расположен 3 -литровый V6 двигатель с двойным турбонаддувом, мощностью 550 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

E-Go Revolt построен на базе одной из моделей Mitsubishi и оборудован эффективной пневматической подвеской, с помощью которой автомобиль может изменять клиренс в зависимости от дорожного покрытия и скорости движения.

Самым интересным моментом в автомобиле станет электронная начинка. По заказу E-Go её разрабатывает один из самых известных производителей систем автоматизации компания National Instruments. Например, уже известно, что некоторыми функциями можно будет управлять с помощью сенсорного монитора, расположенного на рулевом колесе.

CARS.ru