Журнал
Производство «Волги» ждет реструктуризация
Производство «Волги» ждет реструктуризация

Производство «Волги» ждет реструктуризация

[img1]В связи с резким удорожанием металла, комплектующих и энергоресурсов в первом полугодии 2008 года, выросла себестоимость производства автомобиля «Волга», сообщает пресс-сайт «Группа ГАЗ».

В связи с резким удорожанием металла, комплектующих и энергоресурсов в первом полугодии 2008 года, выросла себестоимость производства автомобиля «Волга», сообщает пресс-сайт «Группа ГАЗ».

В рамках реализации программы снижения затрат в связи с финансовым кризисом, принято решение о реструктуризации производства «Волги» с целью снижения себестоимости автомобилей.

Исследования покупательских предпочтений в дилерской сети «ГАЗа» показали, что спрос на «Волги» при сохранении низкой цены останется стабильным у частных и корпоративных клиентов. На данный момент компания рассматривает возможность отказа от дополнительных опций в комплектации автомобиля, замены комплектующих на более дешевые для сохранения основного потребительского преимущества продукта – бюджетной цены.

При снижении себестоимости автомобиля «Группа ГАЗ» сохранит серийное производство «Волги» в объемах, соответствующих заявкам дилеров.

CARS.ru