Журнал
В Ярославле открылся дилерский центр Mazda
В Ярославле открылся дилерский центр Mazda

В Ярославле открылся дилерский центр Mazda

[img1]

23 октября в г. Ярославле состоялось официальное открытие автоцентра по продаже и обслуживанию автомобилей Mazda. В этот день гостей и представителей СМИ ждала яркая, насыщенная программа в честь открытия автоцентра и презентации новой Mazda CX-9. 

23 октября в г. Ярославле состоялось официальное открытие автоцентра по продаже и обслуживанию автомобилей Mazda. В этот день гостей и представителей СМИ ждала яркая, насыщенная программа в честь открытия автоцентра и презентации новой Mazda CX-9

Мероприятие началось с пресс-конференции. На вопросы журналистов отвечали: президент Группы Компаний «СИМ» Александр Яковлевич Михайлик, генеральный директор ООО «СИМ-Ярославль» Лев Васильевич Комиссаров, директор автоцентра «СИМ-Ярославль» Александр Михарёв и руководитель отдела продаж Mazda Motor Rus. Владимир Пронин.

В своих выступлениях и ГК «СИМ», и MMR сошлись во мнении о важности развития автомобильного рынка в Ярославской области.

Владимир Пронин, руководитель отдела продаж MMR:
      «Россия занимает первое место в Европе по продаже автомобилей Mazda.       Развитие региональной сети не менее важно для продвижения продукта. И мы выбрали стратегическим партнером прочную и стабильную компанию «СИМ», хорошо известную на автомобильном рынке, и надеемся вместе развивать рынок услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Mazda».

Александр Михайлик, президент ГК «СИМ»:
       «Ярославль для нас – это стратегическое направление. Нам удалось в сжатые сроки сформировать ядро коллектива, и мы благодарны Ярославлю за то, что ваша земля богата хорошими специалистами. Мы нацелены на долгое присутствие и развитие дилерской сети в вашем городе».

После пресс-конференции присутствующим гостям, среди которых были представители мэрии, администрации г. Ярославля, руководители банков, страховых компаний и, конечно же, клиенты, впервые была представлена новая Mazda CX-9.

Денис Чарондин, руководитель отдела продаж «СИМ-Ярославль»:
        «CX-9 – это спортивный кроссовер премиум класса. Это автомобиль для людей, ведущих активный образ жизни или предпочитающих проводить время с близкими: 3 ряда сидений позволят комфортно разместиться всей семье. Мы рады, что  модельный ряд Mazda пополнился таким замечательным автомобилем, который можно заказать уже сегодня».

CARS.ru