Журнал
Китайские чудеса: мировое качество по разумной цене
Китайские чудеса: мировое качество по разумной цене

Китайские чудеса: мировое качество по разумной цене

[img1]Китай как производитель уже давно не вызывает у потребителей отторжения или недоверия. Китай с завидным упорством продвигает свои автомобили, свои товары и не хуже европейцев старается поддерживать качество.  Сотрудничать с Китаем выгодно и европейские компании делают это с удовольствием.

Китай как производитель уже давно не вызывает у потребителей отторжения или недоверия. Китай с завидным упорством продвигает свои автомобили, свои товары и не хуже европейцев старается поддерживать качество.  Сотрудничать с Китаем выгодно и европейские компании делают это с удовольствием.

Фирма «Фуяо» - это типичный пример того, как китайская экономика идет семимильными шагами. Не более чем за двадцать лет «Фуяо Гласс» превратилась в одну из крупнейших корпораций по производству автомобильного стекла в мире и в крупнейшего поставщика автомобильного стекла в Китае. Корпорация имеет пять заводов по производству автомобильного стекла и три завода по производству плоского (флоат) стекла в Китае.

Промышленная группа обладает развитой сетью сбыта по всей стране, а также имеет четыре крупных центра продаж за рубежом.

В марте 2001 года президент корпорации "Фуяо Гласс" господин Цао Дэйвань получил Золотую награду от корпорации "Форд" как лучший в мире поставщик автостекол в 2000 году.

Помимо ветровых и задних стекол с высококачественной системой обогрева, корпорация "Фуяо Гласс" производит автостекла с молдингом, теплопоглощающие и водоотталкивающие стекла, гнутые сферические стекла, систему проецирования приборной панели на лобовое стекло и т.д.

Производство и поставка на первичный рынок (OEM). В этом направлении корпорация активно сотрудничает с автозаводом FAW, а также известными зарубежными производителями автомобилей, в Китае такими как: GM, Audi, Volkswagen, Mitsubishi, Honda, Toyota, Mazda, Isuzu, Citroen, Hyundai, Ford. Кроме того, «Фуяо Гласс» экспортирует в Южную Корею комплектующее стекло для автомобилей Hyundai, в Японию для автомобилей Mitsubishi , в США для автомобилей Ford, в Россию для заводов ВАЗ и ТагАЗ.

Одним из главных партнеров и дилеров FUYAO GROUP в России стала компания ИНТЕРАВТО.

На вопрос об отзывах и качестве отвечает директор по продажам Артемьев Дмитрий:

- Дмитрий, компания ИНТЕРАВТО уже на протяжении четырех лет является партнером  «Фуяо Гласс». Какие отзывы накопились за это время?

- Мы сотрудничаем как с крупными автосервисами, так и с небольшими мастерскими. За четыре года мы не потеряли ни одного клиента, а это говорит о многом. И в первую очередь о качестве, износостойкости и соответствии автостекол FUYAO требованиям производителей автомобилей. Прибавьте к этому широкий ассортимент и разумные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту и растущую популярность продукции «Фуяо Гласс» среди профессионалов и вопрос об отзывах отпадет сам собой.

- И все-таки, многие относятся с опаской к надписям типа made in China. Компания ИНТЕРАВТО - официальный дистрибьютор Castrol, эксклюзивный представитель ATAS не побоялась «потерять в имидже»?

-  Нет, я думаю, мы сделали правильный выбор. Все давно знают, что Китай - это не только бросовый дешевый товар, но и образцы высочайшего качества. Корпорация FYG, которую мы представляем, - как раз такой случай, а продукция FUYAO более чем конкурентоспособна. Сборочные конвейеры таких известных заводов, как Ford, АвтоВАЗ, ТагАЗ и др. выбрали FUYAO как основного поставщика автомобильных стекол. И если детище Генри Форда не боится «потерять в имидже», то нам тем более бояться нечего.

- Что компания ИНТЕРАВТО предлагает покупателям продукции «Фуяо Гласс»?

- Более 10 тысяч наименований автомобильных стекол и… мировое качество по разумной цене!

CARS.ru