Журнал
ВАЗы будут дорожать, несмотря на кризис
ВАЗы будут дорожать, несмотря на кризис

ВАЗы будут дорожать, несмотря на кризис

[img1][В то время как большинство иностранных автопроизводителей борется с негативными последствиями экономического кризиса путем снижения цен, «АВТОВАЗ» заявляет, что все автомобили Lada подорожают с нового года на 2-3 %]. Представители «АВТОВАЗа» объясняют повышение цен «конъюнктурой рынка» и не ожидают падения спроса на Lada, сообщают «Ведомости».

[В то время как большинство иностранных автопроизводителей борется с негативными последствиями экономического кризиса путем снижения цен, «АВТОВАЗ» заявляет, что все автомобили Lada подорожают с нового года на 2-3 %]. Представители «АВТОВАЗа» объясняют повышение цен «конъюнктурой рынка» и не ожидают падения спроса на Lada, сообщают «Ведомости».

«Компания должна извлекать доходы. С одной стороны, мы не можем заложить все в цену автомобиля и повышать ее, пока потребитель не уйдет к конкурентам, с другой - инфляция, громадные затраты в связи с ростом (стоимости) комплектующих нас иногда вынуждают менять цены в сторону увеличения», - передает слова главы «АВТОВАЗа» Бориса Алешина «Интерфакс».

CARS.ru