Журнал
Skoda Octavia
Новую Skoda Octavia уже собирают в Калуге

Skoda Octavia

[img1]В ноябре на заводе Volkswagen в Калужской области стартовала сборка рестайлинговой версии Skoda Octavia, сообщает агентство АВТОСТАТ.

В ноябре на заводе Volkswagen в Калужской области стартовала сборка рестайлинговой версии Skoda Octavia, сообщает агентство АВТОСТАТ.

До конца года будет выпущено около 1500 новых машин. Производство Octavia Tour сохранится в прежнем объеме. Дилеры начали прием заказов на новинку еще в середине ноября, сейчас Octavia Facelift поступают к ним из Чехии. Калужские машины появятся в продаже в начале следующего года. На российском заводе выпускаются автомобили с двигателями 1.4 TSI, 1.6 MPI и 1.8 TSI, как в версии хетчбэк, так и Combi. Octavia с базовым двигателем 1.4 MPI пока будут поставляться из Чехии, как и модификации Octavia RS, Scout и 4x4.

Дилеры прогнозируют, что благодаря значительно улучшенному дизайну новая Octavia составит корпоративную конкуренцию Volkswagen Jetta. Помимо изменений в экстерьере и интерьере, модель получила абсолютно новый двигатель 1.4 TSI, а бензиновые двигатели объемом 1.4 и 1.8 литра с турбонаддувом теперь могут комплектоваться 7-ступенчатой автоматической трансмиссией DSG с двойным сцеплением.

Цены на Skoda Octavia Facelift составляют в зависимости от комплектации:

  • от 499 тысяч до 779 тысяч рублей за версию «хетчбэк»;
  • от 539 тысяч до 819 тысяч за версию Combi.


Фотографии Skoda Octavia Facelift высокого качества смотрите в нашей фотогалерее .

#Skoda #Octavia
CARS.ru