Журнал
Еще один гонщик «Формулы-1» перестал пить за рулем
Еще один гонщик «Формулы-1» перестал пить за рулем

Еще один гонщик «Формулы-1» перестал пить за рулем

[img1][Льюис Хэмилтон, пилот команды McLaren и чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1», стал очередным гонщиком, принявшим участие в движении Anti-drink-drive, пропагандирующем отказ от управления автомобилей после употребления алкоголя.]

[Льюис Хэмилтон, пилот команды McLaren и чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1», стал очередным гонщиком, принявшим участие в движении Anti-drink-drive, пропагандирующем отказ от управления автомобилей после употребления алкоголя.]

Пионером этого движения был Мика Хаккинен, двукратный чемпион мира в классе «Формула-1».

Михаэль Шумахер, семикратный чемпион мира, также публично выступает против вождения в нетрезвом состоянии, являясь всемирным послом другой аналогичной кампании, организованной алкогольным концерном Bacardi.

Примкнув к движению Anti-drink-drive, Льюис Хэмилтон вместе с Микой Хаккиненом прокатился на лондонских таксомоторах по улицам британской столицы, а затем встретился с водителями компании Transport of London.

«Наш призыв несложен – никогда не употребляйте алкогольные напитки, прежде чем сесть за руль. Если вы что-либо отмечаете, то для передвижения лучше использовать общественный транспорт», - сказали знаменитые гонщики водителям.  

По материалам alconews.ru .

CARS.ru