Журнал
В Англии продают два автомобиля по цене одного
В Англии продают два автомобиля по цене одного

В Англии продают два автомобиля по цене одного

[img1][Значительное снижение спроса на автомобили, вызванное мировым экономическим кризисом, вынудило британских автодилеров прибегнуть к крайним маркетинговым мерам и начать предлагать клиентам два автомобиля по цене одного], передает РИА «Новости».

[Значительное снижение спроса на автомобили, вызванное мировым экономическим кризисом, вынудило британских автодилеров прибегнуть к крайним маркетинговым мерам и начать предлагать клиентам два автомобиля по цене одного], передает РИА «Новости».

«Автопроизводители снижают цену на 25 %, на 35 %, затем на все 50 %, и все равно остаются нераспроданные автомобили. Следует искать радикальную маркетинговую стратегию», - говорит руководитель интернет-сайта автопродаж Broadspeed.com из Колчестера Саймон Эмпсон (Simon Empson).

Эту стратегию британский авторитейлер позаимствовал у продавцов дешевых товаров первой необходимости, таких как зубная паста. Акция «Купи два по цене одного» уже помогла бизнесмену распродать запасы Subaru B9 и Dodge Avenger, сейчас он занят реализацией Kia Magentis.

CARS.ru