Журнал
Toyota Yaris
Toyota отзывает более миллиона автомобилей по всему миру

Toyota Yaris

[img1]Японская корпорация Toyota объявила об отзыве более 1,35 миллиона автомобилей по всему миру, из них 525 тысяч автомобилей моделей Vitz, Belta и Ractis, произведенных в Японии в период с января 2005 года по апрель 2008 года, а также 830 тысяч автомобилей Vitz и Belta, проданных в Северной Америке, Европе и на ряде других рынков. В России эти модели известны как Toyota Yaris.

Японская корпорация Toyota объявила об отзыве более 1,35 миллиона автомобилей по всему миру, из них 525 тысяч автомобилей моделей Vitz, Belta и Ractis, произведенных в Японии в период с января 2005 года по апрель 2008 года, а также 830 тысяч автомобилей Vitz и Belta, проданных в Северной Америке, Европе и на ряде других рынков. В России эти модели известны как Toyota Yaris.

Как выяснили в Toyota, преднатяжители ремней безопасности в этих автомобилях могут воспламениться в случае ДТП, а кроме того, у части названных моделей встречаются неисправности в выхлопной системе, которые могут вызвать ее отказ вследствие перегрева.

Смотрите в нашей галерее фото Toyota Yaris .

#Toyota #Yaris
CARS.ru