Журнал
МВД будет закупать машины «Волга Siber», «УАЗ Хантер», Ford и Fiat
МВД будет закупать машины «Волга Siber», «УАЗ Хантер», Ford и Fiat

МВД будет закупать машины «Волга Siber», «УАЗ Хантер», Ford и Fiat

[img1]МВД России планирует в ближайшее время пополнить свой и без того разнообразный автопарк новыми моделями автомобилей, передает РИА «Новости». В текущем году ведомством будет закуплено около 1300 автомобилей, в том числе микроавтобусы Fiat и тягачи-эвакуаторы на шасси автомобиля Isuzu.

МВД России планирует в ближайшее время пополнить свой и без того разнообразный автопарк новыми моделями автомобилей, передает РИА «Новости». В текущем году ведомством будет закуплено около 1300 автомобилей, в том числе микроавтобусы Fiat и тягачи-эвакуаторы на шасси автомобиля Isuzu.

Кроме того, для опытной эксплуатации в министерство поступят 14 автомобилей: SsangYong Rexton II - с бензиновым и дизельным двигателями, Fiat Albea , Fiat Doblo Panorama, Fiat Dukato, Fiat Linea и УАЗ «Хантер».

Для нужд Главного командования Внутренних войск МВД будут приобретены автомобили представительского класса «Волга Siber» с 2,4-литровым двигателем и автоматической КПП.

Несмотря на ограниченное финансирование, усилия департамента тыла будут сосредоточены на обеспечении новыми видами военной и специальной техники подразделений органов внутренних дел, особенно спецподразделений, говорит начальник департамента тыла МВД генерал-майор милиции Владимир Лукьянов.

CARS.ru