Журнал
Toyota Camry
Импорт Toyota Camry в Россию прекращен

Toyota Camry

[img1]В феврале российские дилеры Toyota получили последнюю партию автомобилей Toyota Camry, произведенных в Японии, сообщает агентство АВТОСТАТ. После того, как они будут распроданы, в России можно будет купить только Camry отечественного производства.

В феврале российские дилеры Toyota получили последнюю партию автомобилей Toyota Camry, произведенных в Японии, сообщает агентство АВТОСТАТ. После того, как они будут распроданы, в России можно будет купить только Camry отечественного производства.

Пока завод Toyota, расположенный в Санкт-Петербурге, не отгружает дилерам автомобили 2009 года выпуска, так как на них еще не определена цена. Ожидается, что она повысится на 5 %, но в отличие от цен на импортные модели Toyota будет зафиксирована независимо от курса доллара.

По итогам 2008 года седаны Camry отечественного производства составили около 20 % в общем объеме продаж этой модели в России (28028 единиц). Сейчас на заводе в Петербурге освоены практически все комплектации Camry, которые ранее завозились из Японии, за исключением тех, у которых является нестандартным сочетание цвета кузова и салона.

#Toyota #Camry
CARS.ru