Журнал
ВАЗ Kalina
Lada Kalina получила новую, самую дешевую версию

ВАЗ Kalina

[img1]«АвтоВАЗ» начал выпуск автомобилей Lada Kalina в комплектации «полный стандарт», которая является удешевленным вариантом привычного покупателям «стандарта». Об этом сообщает газета «Волжский автостроитель».

«АвтоВАЗ» начал выпуск автомобилей Lada Kalina в комплектации «полный стандарт», которая является удешевленным вариантом привычного покупателям «стандарта». Об этом сообщает газета «Волжский автостроитель».

Lada Kalina «полный стандарт» будет оснащаться цельными задними сидениями (аналогичными задним сидениям на Lada Samara), плафон освещения салона будет заменен на упрощенный, а багажник и вещевой ящик будут вовсе лишены света.

На «АвтоВАЗе» планируют полностью заменить «стандарт» на «полный стандарт» в марте и выпустить более 1000 автомобилей в новой версии, которые будут проданы на российском рынке и пойдут на экспорт.

Цены на новые «Калины» пока неизвестны. Рекомендованная розничная цена автомобиля Lada Kalina версии «стандарт» сейчас составляет 250.070 рублей за седан и хетчбэк, 254.834 рублей – за универсал.

#ВАЗ #Kalina
CARS.ru