Журнал
Информация о прекращении выпуска Volga Siber опровергнута
Информация о прекращении выпуска Volga Siber опровергнута

Информация о прекращении выпуска Volga Siber опровергнута

[img1]Руководство ГАЗ официально опровергло информацию о прекращении выпуска Volga Siber.  Пресс-служба группы сообщает, что "для заявления о прекращении производства Volga Siber, а тем более, об уходе Группы ГАЗ из легкового сегмента, в настоящее время нет оснований. Однако необходимо отметить, что антикризисная программа, разработанная менеджментом Группы ГАЗ, учитывает все возможные варианты дальнейшего развития событий, и в числе прочего, включает перечень мер на случай реализации самых пессимистичных прогнозов".

Руководство ГАЗ официально опровергло информацию о прекращении выпуска Volga Siber.  Пресс-служба группы сообщает, что "для заявления о прекращении производства Volga Siber, а тем более, об уходе Группы ГАЗ из легкового сегмента, в настоящее время нет оснований. Однако необходимо отметить, что антикризисная программа, разработанная менеджментом Группы ГАЗ, учитывает все возможные варианты дальнейшего развития событий, и в числе прочего, включает перечень мер на случай реализации самых пессимистичных прогнозов".

Также пресс-служба уверяет, что спрос на Volga Siber существует, в том числе по программам государственных закупок. Группа ГАЗ перешла к гибкому управлению производством, регулируя выпуск автомобилей в зависимости от наличия покупательского спроса.

CARS.ru