Журнал
Chevrolet Niva
Chevrolet Niva подорожает на 30-40 тысяч рублей в результате редизайна

Chevrolet Niva

[img1]Стоимость рестайлинговых автомобилей Chevrolet Niva, которые поступят в автосалоны уже на следующей недели, повысится на 30 тысяч рублей для базовой комплектации и на 40 тысяч рублей для комплектации «люкс», передает агентство АВТОСТАТ. В результате Chevrolet Niva L будет стоить 412 тысяч рублей, LC – 439 тысяч рублей, GLS – 459 тысяч рублей и GLC – 486 тысяч рублей.

Стоимость рестайлинговых автомобилей Chevrolet Niva, которые поступят в автосалоны уже на следующей недели, повысится на 30 тысяч рублей для базовой комплектации и на 40 тысяч рублей для комплектации «люкс», передает агентство АВТОСТАТ. В результате Chevrolet Niva L будет стоить 412 тысяч рублей, LC – 439 тысяч рублей, GLS – 459 тысяч рублей и GLC – 486 тысяч рублей.

Обновление модели затронуло лишь интерьер и экстерьер автомобиля, техническая «начинка» Niva осталась прежней. Модель получила новую светотехнику, новые литые диски и руль, выкидной ключ зажигания с двумя кнопками. Кроме того, цветовая гамма автомобилей пополнилась темно-коричневой «дикой сливой» и темно-зеленым «меридианом».

#Chevrolet #Niva
CARS.ru