Журнал
Kia Soul
Презентация Kia Soul прошла в автоцентре «СИМ в Крылатском»

Kia Soul

[img1]4 апреля в автоцентре «СИМ в Крылатском» состоялся день открытых дверей, на котором был впервые представлен новый автомобиль KIA Soul. Soul – это не просто автомобиль, это совершенно новое направление в классе компактных кроссоверов, это автомобиль-настроение, автомобиль, максимально отражающий стиль и характер своего владельца. Выразительная и неординарная внешность нового Soul бросает вызов классическим формам и правилам в автомобилестроении и наилучшим образом олицетворяет корпоративный слоган KIA - The Power to Surprise.

4 апреля в автоцентре «СИМ в Крылатском» состоялся день открытых дверей, на котором был впервые представлен новый автомобиль Kia Soul. Soul – это не просто автомобиль, это совершенно новое направление в классе компактных кроссоверов, это автомобиль-настроение, автомобиль, максимально отражающий стиль и характер своего владельца. Выразительная и неординарная внешность нового Soul бросает вызов классическим формам и правилам в автомобилестроении и наилучшим образом олицетворяет корпоративный слоган KIA - The Power to Surprise.

Гости, прошедшие тест-драйв, оставляли свои отзывы об автомобиле KIA Soul. Юрий Трунин так отозвался об интерьере автомобиля: «Дизайн стильный, удобные приборы управления, легко читаются показатели приборной панели». Сергей Баранов назвал внешний вид KIA Soul «экспрессивным, необычным, приятным».

Читайте в нашем журнале статью «Soul - «душеприказчик» Kia».

#Kia #Soul
CARS.ru