Журнал
Kia снова понижает цены
Kia снова понижает цены

Kia снова понижает цены

[img1]На это раз снижение цен коснется автомобилей Kia Picanto, cee'd и Sportage и составит от 10 до 40 тысяч рублей, в зависимости от модели и комплектации.

На это раз снижение цен коснется автомобилей Kia Picanto, cee'd и Sportage и составит от 10 до 40 тысяч рублей, в зависимости от модели и комплектации.

Базовая версия хетчбэка класса A Picanto с литровым двигателем и механической коробкой передач подешевела на 10 тысяч рублей и стоит теперь 299 тысяч рублей, а максимальная комплектация с двигателем 1,1 литра и «автоматом» обойдется, как и раньше, в 399 тысяч рублей.

Самая доступная версия городского хетчбэка cee’d с 1,4-литровым мотором и механической трансмиссией стоит по-прежнему 499 тысяч рублей, а наиболее популярная модификация с двигателем 1,6 литра подешевела на 30 тысяч до 569 тысяч рублей. Самый дорогой cee’d «Люкс» с 1,6-литровым двигателем и «автоматом» стал стоить меньше на 10 тысяч рублей – 639 тысяч.

Спортивный трехдверный хетчбэк pro_cee'd подешевел на 20-30 тысяч рублей и стоит теперь 609 тысяч в комплектации с механической коробкой передач и 639 тысяч – с «автоматом».

Цены на универсал cee'd_sw снизились на 10-30 тысяч рублей и составляют теперь от 599 тысяч в базовой версии с двигателем 1,6 литра и механической КПП до 669 тысяч для версии «Люкс» с тем же двигателем и автоматической трансмиссией.

Самая доступная версия кроссовера Sportage 2,0 MT 2WD подешевела на 10 тысяч рублей, цены на остальные версии снизились на 40 тысяч рублей. Самый дорогой Sportage в комлектации «Элеганс» с 2-литровым двигателем и автоматической КПП обойдется в 859 тысяч. При этом стоимость дизельных Sportage не отличается от стоимости бензиновых версий.

#Kia #Picanto
#Kia #Sportage
#Kia #Ceed
CARS.ru