Журнал
MINI Clubman
MINI делает кинокарьеру

MINI Clubman

[img1]Этой весной в Москве в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера российско-шведского остросюжетного фильма «Горячие новости» с участием таких звезд кино, как Мария Машкова, Евгений Цыганов, Сергей Гармаш и Андрей Мерзликин. Но одна из самых заметных ролей досталась красному MINI Clubman, который участвовал в настоящей боевой операции и даже возглавлял колонну спецназа.  

Этой весной в Москве в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера российско-шведского остросюжетного фильма «Горячие новости» с участием таких звезд кино, как Мария Машкова, Евгений Цыганов, Сергей Гармаш и Андрей Мерзликин. Но одна из самых заметных ролей досталась красному MINI Clubman, который участвовал в настоящей боевой операции и даже возглавлял колонну спецназа.  

Конечно, мероприятие вызвало невероятный ажиотаж – в фойе кинотеатра собрались все главные знаменитости нашего кино: от звездной съемочной группы  во главе с продюсером Сэмом Клебановым до их многочисленных друзей из мира шоу-бизнеса.

Но самым ярким гостем вечеринки безусловно стал стиляга MINI Clubman. У входа в кинотеатр и в фойе было выставлено сразу несколько новых сверкающих автомобилей. Неудивительно, что каждый звездный посетитель вечеринки спешил сфотографироваться рядом с этим красавцем и даже посидеть в салоне.

Важная роль автомобиля главной героини – молодого и дерзкого PR-директора МВД - досталась именно MINI Clubman за его харизматичность, общительность, безупречный стиль и непобедимое чувство юмора.

MINI Clubman – это уникальная разработка BMW Group с необычной формой кузова и стилистикой культовых образцов марки 1960-х годов. Этот автомобиль невероятным образом сочетает в себе спортивность и функциональность и обеспечивает типичное для семейства MINI удовольствие от вождения. Счастливые обладатели MINI Clubman также высоко ценят импульсивный дизайн, широкие возможности индивидуализации и высокую практичность этого автомобиля. Для удобства пассажиров MINI Clubman оснащен просторным пятиместным салоном с увеличенным пространством для ног, эффектными распашными дверями багажного отсека, дополнительной дверью Clubdoor с правой стороны автомобиля и вместительным багажником объемом до 930 л  (при сложенном заднем сиденье).

Этим летом MINI Cooper Clubman базовой комплектации можно приобрести за 891 450 рублей, а MINI Cooper S Clubman – за 1 221 600 рублей.

#MINI #Clubman
CARS.ru