Журнал
Mazda 3
В России начинаются продажи новой Mazda3

Mazda 3

[img1]Российское представительство японского автопроизводителя Mazda заявило о начале продаж новой Mazda3. Заказы на автомобиль принимаются с 10 июня, а первые машины появятся у дилеров 1 августа 2009 года.

Российское представительство японского автопроизводителя Mazda заявило о начале продаж новой Mazda3. Заказы на автомобиль принимаются с 10 июня, а первые машины появятся у дилеров 1 августа 2009 года.

У покупателей Mazda3 будет, как и прежде, выбор между двумя вариантами кузова – седаном и хетчбэком. Автомобиль предлагается с двумя двигателями – 1,6-литровым мощностью 105 лошадиных сил и 2-литровым мощностью 150 лошадиных сил, которые агрегируются с механической коробкой передач и «автоматом».

Стоимость самого популярной версии Mazda3 на российском рынке, седана в комплектации Touring с двигателем 1,6 литра, составит от 718 тысяч рублей, что на 4,5 % больше, чем для аналогичного автомобиля предыдущего поколения. При этом стандартное оборудование машины пополнилось многофункциональным дисплеем, элетроприводом сложения зеркал и интерфейс «человек-машина».

Самая доступная Mazda3 подорожала на 1,9 % и будет стоить 637 тысяч рублей. Базовая версия включает в себя антиблокировочную систему тормозов, шесть подушек безопасности, систему предупреждения о резком торможении, систему помощи при экстренном торможении и электронный регулятор тормозных сил. В качестве опции на всех Mazda3 стала доступна русифицированная навигация.

#Mazda #3
CARS.ru