Журнал
Toyota Camry
Продажи обновленной Toyota Camry начнутся в России завтра

Toyota Camry

[img1]Российское представительство японского автоконцерна Toyota объявило о начале продаж в России с 12 июня обновленного седана бизнес-класса Camry.

Российское представительство японского автоконцерна Toyota объявило о начале продаж в России с 12 июня обновленного седана бизнес-класса Camry.

Новая Camry отличается от предшественницы как внешним видом, так и «начинкой». Модель получила новый передний бампер с противотуманными фарами, в зеркала заднего вида теперь интегрируются повторители указателей поворота, а изображение с камеры заднего вида, расположенной в накладке крышки багажника, транслируется на сенсорный дисплей центральной консоли. Среди новых опций, доступных для всех комплектаций модели - русифицированная навигационная система с сенсорным дисплеем, голосовым управлением и жестким диском объемом 10 Гб; система беспроводного подключения мобильного телефона по Bluetooth с органами управления на рулевом колесе; система доступа в автомобиль и запуска двигателя с помощью кнопки, а также камера заднего вида.

На Toyota Camry устанавливаются 4-цилиндровый двигатель объемом 2,4 литра, а также 3,5-литровый V6 с двойной системой изменения фаз газораспределения Dual VVT-i.

Стоимость новой Camry, которая производится на петербургском заводе Toyota, будет начинаться от 853 тысяч рублей, что на 143 тысячи меньше, чем цена предыдущей версии Camry в базовой комплектации.

#Toyota #Camry
CARS.ru