Журнал
Volkswagen Golf
В России начались продажи нового Volkswagen Golf Plus

Volkswagen Golf

[img1]О запуске продаж в России нового компакт-вэна Golf Plus объявил сегодня немецкий концерн Volkswagen.

О запуске продаж в России нового компакт-вэна Golf Plus объявил сегодня немецкий концерн Volkswagen.

Линейка двигателей состоит из трех моторов мощностью от 80 до 122 лошадиных сил, которые агрегируются с тремя вариантами трансмиссий – 5- и 6-ступенчатой механической и 7-ступенчатой DSG.

Цена на новый Golf Plus начинается с 622 993 рублей для версии с двигателем объемом 1,4 литра мощностью 80 лошадиных сил и механической коробкой передач.

Автомобиль с 1,6-литровым 102-сильным двигателем оснащается 5-ступенчатой механической трансмиссией и 7-ступенчатой DSG нового поколения, стоимость таких версий составляет 672 440 рублей и 728 971 рублей соответственно.

Самый мощный двигатель 1,4 TSI (122 лошадиные силы) агрегируется с 6-ступенчатой «механикой» и 7-ступенчатой DSG, такой автомобиль обойдется в 746 001 рублей и 811 992 рублей соответственно.

Стандартная комплектация нового Golf Plus, несколько подешевев по сравнению с предыдущей версией, расширилась за счет окрашенных в цвет кузова наружных зеркал и дверных ручек, многофункционального дисплея, головных фар с функцией автоматического дневного света, радиоподготовки с 8 динамиками и антенны в заднем стекле. Кроме того, базовая версия оснащена указателями поворота в наружных зеркалах, электрическими стеклоподъемниками передних и задних окон, фронтальными подушками безопасности, боковыми подушками безопасности спереди, шторками безопасности для передних и задних пассажиров, ABS. Среди новых опций Golf Plus - камера заднего вида Rear Assist.

#Volkswagen #Golf
CARS.ru