Журнал
На российский рынок выходят GPS-навигаторы Harman Becker
На российский рынок выходят GPS-навигаторы Harman Becker

На российский рынок выходят GPS-навигаторы Harman Becker

[img1]Компания Harman Becker – один из крупнейших мировых производителей автомобильной техники -  объявила о выходе на российский рынок и представила GPS-навигаторы класса премиум для российских потребителей.

Компания Harman Becker – один из крупнейших мировых производителей автомобильной техники -  объявила о выходе на российский рынок и представила GPS-навигаторы класса премиум для российских потребителей.

Компания Harman Becker начала свою деятельность в конце сороковых годов 20 века с создания радио для автомобилей. Настоящей революцией стало появление в 1969 году кассетных автомагнитол. Постоянно развиваясь, специалисты компании первыми в 1975 вывели на рынок кассетные автомагнитолы с автореверсом, а в 1985 - с CD-проигрывателем. Сейчас HB является крупнейшей европейской компанией – лидером в сегменте PND-устройств. Почти на всех мировых рынках представлен широкий спектр автомобильной техники Harman Becker – аудиосистемы, GPS-навигаторы, автомультимедия –  сочетающей в себе последние технологические достижения и модные дизайнерские решения в оформлении каждой модели.

11000 сотрудников по всему миру, 40 офисов в Америке, Европе и Азии. 16 легендарных брендов: AKG, Becker, Digitech, Infinity, Audioaccess, Crown, QNX, BSS, JBL, Harman/Kardon, Lexicon, DBX, Studer, Mark Levinson, Soundkraft, Revel. Сотрудничество с ведущими автомобильными брендами, в числе которых Ferrari, BMW, Mersedes-Benz, RollsRoyce и другие лидеры мировых рынков –  результат шестидесятилетней работы компании.

В ходе пресс-конференции  руководитель продаж восточно-европейского офиса Марек Крюгер рассказал о деятельности Harman Int., о новых технологиях и разработках компании, о бренде Becker и его перспективах на российском рынке: «Выход на российский рынок – это очень важный шаг для нашей компании. Сейчас в момент мирового финансового кризиса развитие  – один из немногих действенных способов противостоять ему. Опыт торговых отношений России и Германии, укрепление отношений между странами говорит о том, что бренд Becker будет иметь успех на российском рынке».

«Сейчас, пожалуй, самый удачный момент для выхода Harman Becker - компании с сильными брендами и безупречным качеством продукции -   на российский рынок. - Прокомментировал Андрей Муравьев, исполнительный директор компании PSV group - Уже схлынула первая волна популярности GPS-навигаторов, когда потребитель платил не столько за функциональность, сколько за наличие модной игрушки.

Рост спроса на GPS-навигаторы не прекращается, но теперь это спрос на качественную продукцию, которая сочетает в себе функциональность и стиль. Компания НВ несколько десятилетий является поставщиком навигационных и аудио систем всех мировых автопроизводителей. Этот опыт позволил сделать портативный навигатор с очень удобным интерфейсом, необходимым в использовании набором функций и картографией, позволяющей путешествовать не только по всей России, но и по всей Европе. Все это позволяет предположить, что в скором времени HB станет лидером российского рынка – модели Z102, Z 203, Z 100 и Z201 будут пользоваться уверенным спросом».

CARS.ru