Журнал
В России начинаются продажи седана Chevrolet Cruze
В России начинаются продажи седана Chevrolet Cruze

В России начинаются продажи седана Chevrolet Cruze

[img1]Chevrolet объявил о начале продаж с 27 июля 2009 года седана C-класса Chevrolet Cruze. Другая модель этого класса в линейке Chevrolet, Lacetti, остается на рынке.

Chevrolet объявил о начале продаж с 27 июля 2009 года седана C-класса Chevrolet Cruze. Другая модель этого класса в линейке Chevrolet, Lacetti, остается на рынке.

На выбор покупателям Cruze будут предложены комплектации с 1,6- и 1,8-литровыми бензиновыми двигателями, которые агрегатируются с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 6-ступенчатым «автоматом».

В базовой комплектации автомобиль имеет 1,6-литровый мотор, четыре подушки безопасности, передние электростеклоподъемники и аудиосистему с CD и радио. Стоимость этой версии составит 540 тысяч рублей. С кондиционером и подогревом сидений машина будет стоить 576 тысяч. Chevrolet Cruze в базовой комплектации участвует в государственной программе льготного автокредитования, предусматривающей субсидирование процента по кредиту в размере двух третей ставки рефинансирования ЦБ.

Стоимость автомобиля в комплектации LS начинается от 609 200 рублей для версии с 1,6-литровым двигателем, «механикой», шестью подушками безопасности и кондиционером. Цена этой комплектация с 1,8-литровым двигателем и «автоматом» составит от 656 200 рублей.

Cruze в самой дорогой комплектации LT оснащен 1,8-литровым двигателем с механической коробкой передач или «автоматом», круиз-контролем, климат-контролем, стереосистемой высокой мощности и 17-дюймовыми легкосправными дисками.

Смотрите в нашей галерее фото Chevrolet Cruze.

Читайте в журнале тест-драйв Chevrolet Cruze.

CARS.ru