Журнал
В Москву прибыли первые Porsche Panamera
В Москву прибыли первые Porsche Panamera

В Москву прибыли первые Porsche Panamera

[img1]На таможенный склад в Подмосковье доставлены первые автомобили Porsche Panamera 2010 модельного года. Мировая премьера модели состоялась на шанхайском автосалоне в апреле этого года.

На таможенный склад в Подмосковье доставлены первые автомобили Porsche Panamera 2010 модельного года. Мировая премьера модели состоялась на шанхайском автосалоне в апреле этого года.

У официальных дилеров представительские хетчбэки Porsche Panamera появятся 12 сентября, но прием заказов уже начался. На данный момент более половины заказанных в России автомобилей – модификации Turbo с 4,8-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью 500 л.с., которая стоит от 7 миллионов 764 тысяч рублей. На втором месте по популярности версия Porsche Panamera 4S, оснащенная 4,8-литровым двигателем V8 мощностью 400 л.с. стоимостью от 5 миллионов 666 тысяч рублей.

Вначале Panamera на российском рынке будет представлена только в модификациях с двигателем V8 и задним или полным приводом, при этом базовая модель Panamera S оснащается 4,8-литровым мотором мощностью 400 л.с. и стоит от 5 231 400 рублей.

Смотрите в нашей галерее фото Porsche Panamera.

Читайте в журнале обзор Porsche Panamera.

CARS.ru