Журнал
Чиновники Северного округа Москвы ездят на слишком дорогих авто
Чиновники Северного округа Москвы ездят на слишком дорогих авто

Чиновники Северного округа Москвы ездят на слишком дорогих авто

[img1]Олег Митволь, вступивший в должность префекта Северного административного округа Москвы месяц назад - 7 июля, заявил сегодня, что чиновники округа пользуются слишком дорогими служебными автомобилями. Об этом сообщает gzt.ru.

Олег Митволь, вступивший в должность префекта Северного административного округа Москвы месяц назад - 7 июля, заявил сегодня, что чиновники округа пользуются слишком дорогими служебными автомобилями. Об этом сообщает gzt.ru.

По мнению Митволя, в автопарке округа слишком дорогие и престижные автомобили. В частности, заместители префекта ездят на Audi A6, Range Rover Sport и BMW 525. Машины были куплены чуть более месяца назад, до вступления префекта в должность. Митволь считает, что при проведении конкурса был нарушен закон о госзакупках – требования по объему двигателя, ширине дисков, цвету кожи в обивке салона и др. были сформулированы таким образом, что соответствовать им могли только машины Range Rover и BMW. Новый префект пообещал заняться проверкой исполнения закона о госзакупках при составлении заказов.

Также Олег Митволь сообщил, что сам ездит, как и все префекты, на служебной Audi A8. «Она предоставляется автоматически, централизованно – на все префектуры, но подумаю, что можно сделать. Я, когда в Росприроднадзоре работал, на простой машине Opel Vectra 4,5 года ездил», - сказал префект.

CARS.ru