Журнал
В Москве ловят борсеточников на черной Mazda3
В Москве ловят борсеточников на черной Mazda3

В Москве ловят борсеточников на черной Mazda3

[img1]Сегодня днем преступники на черной машине Mazda3 ограбили бизнесмена на АЗС у метро «Тульская», чуть позже они же попытались ограбить другого автомобилиста и ранили его ножом, когда он оказал сопротивление. Об этом сообщает РИА «Новости».

Сегодня днем преступники на черной машине Mazda3 ограбили бизнесмена на АЗС у метро «Тульская», чуть позже они же попытались ограбить другого автомобилиста и ранили его ножом, когда он оказал сопротивление. Об этом сообщает РИА «Новости».

В настоящее время в городе введен план «Перехват». Неизвестные на черной Mazda3 похитили дипломат из автомобиля бизнесмена сегодня около 13:30, пока тот оплачивал заправку на Большой Тульской улице. По словам потерпевшего, в дипломате были крупная сумма денег, личные документы и травматический пистолет «Макарыч». Позже попытка ограбления была совершена в Большом Головином переулке. Предположительно, в черной Mazda3 находились те же преступники. Водитель иномарки, увидев, что его пытаются обокрасть, оказал сопротивление похитителям, в результате чего они нанесли ему ножевое ранение.

CARS.ru