Журнал
ВАЗ
Президент "АвтоВАЗа" подал заявление об отставке

ВАЗ

Президент ОАО 'АВТОВАЗ' Борис Алешин принял решение оставить пост главы компании в связи с переходом на другую работу. Об этом он объявил сегодня на расширенном заседании правления, говорится в сообщении пресс-службы Волжского автозавода.

Заявление Б.Алешина о намерении освободить занимаемую должность будет рассмотрено на заседании совета директоров ОАО 'АВТОВАЗ, которое состоится в ближайшее время. Б.Алешин продолжит участие в жизнедеятельности автозавода, оставаясь членом совета директоров ОАО 'АВТОВАЗ'.

Президент ОАО ''АВТОВАЗ'' Борис Алешин принял решение оставить пост главы компании в связи с переходом на другую работу. Об этом он объявил сегодня на расширенном заседании правления, говорится в сообщении пресс-службы Волжского автозавода. 

Заявление Б.Алешина о намерении освободить занимаемую должность будет рассмотрено на заседании совета директоров ОАО ''АВТОВАЗ", которое состоится в ближайшее время. Б.Алешин ''продолжит участие в жизнедеятельности автозавода, оставаясь членом совета директоров ОАО ''АВТОВАЗ''.

#ВАЗ
CARS.ru