Журнал
Nissan Note
Nissan начал продажи обновленного Note в России

Nissan Note

В России начались продажи 5-дверного микровэна Nissan Note с обновленным дизайном и интегрированной аудио- и навигационной системой Nissan Connect.

В России начались продажи 5-дверного микровэна Nissan Note с обновленным дизайном и интегрированной аудио- и навигационной системой Nissan Connect.

Note, который начали предлагать российским покупателям в сентябре, отличается улучшенными шумоизоляцией и тормозной системой, а также более комфортной настройкой подвески. У автомобиля обновился дизайн капота, бамперов, решетки радиатора и светотехники. Цветовая палитра кузова пополнилась двумя новыми цветами - Cider (желто-зеленый) и Burnt Orange (красно-оранжевый).

Обновленный Note поставляется в Россию в трех комплектациях - Comfort, Luxury и Tekna. На автомобиль устанавливаются бензиновые двигателем объемом 1,4 л и 1,6 л и мощностью 88 л.с. и 110 л.с. соответственно. 1,4-литровый мотор агрегируется с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а 1,6-литровый – на выбор с «механикой» или 4-ступенчатым «автоматом».

Входит в комплектацию Tekna и доступна в качестве опции в Luxury новая интегрированная аудио- и навигационная система Nissan Connect. Система, встроенная в центральную консоль, содержит в себе штатную навигационную систему, аудиосистему с USB-входом и Bluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме. Также среди опций модели – задние датчики парковки и круиз-контроль.

Стоимость автомобиля в базовой комплектации Comfort с 1,4-литровым двигателем и механической коробкой передач составляет 586 тысяч рублей, Luxury с теми же двигателем и трансмиссией обойдется в 652 300 рублей. Note в максимальной комплектации Tekna с 1,6-литровым мотором и «механикой» стоит 717 600 рублей, а с «автоматом» - 743 тысячи 800 рублей.

#Nissan #Note
CARS.ru