Журнал
В Москве пройдет международный автомобильный фестиваль «Автоэкзотика 2010»
В Москве пройдет международный автомобильный фестиваль «Автоэкзотика 2010»

В Москве пройдет международный автомобильный фестиваль «Автоэкзотика 2010»


Международный автомобильный фестиваль «Автоэкзотика 2010» пройдет в Москве в самый разгар лета с 9 по 11 июля на аэродроме Тушино.


Международный автомобильный фестиваль «Автоэкзотика 2010» пройдет в Москве в самый разгар лета с 9 по 11 июля на аэродроме Тушино.

14-й сезон «Автоэкзотики 2010» будет состоять из трех мероприятий:

1. Этап «Открытие сезона»

«Автоэкзотика-Ярославия», пройдет на аэродроме Левцово с 18 по 20 июня  

Основная тема «Автоэкзотики-Ярославль» – это развлекательные и ночные программы. «Открытие сезона» – время шумных дискотек и зажигательных танцев!

В рамках шоу «Автоэкзотики-Ярославия 2010» состоится грандиозный open-air с участием звезд клубной культуры, более 1000 автомобилей, Halloween, freek-парад, чемпионат по автобиатлону среди автоклубов, fire-шоу, конкурс аэрографии от мастеров Москвы, Ярославля и Иваново, Джип-триал, Трофи-рейд, второй фестиваль-конкурс Go-Go Ladies Go, конкурсы  «мисс» и «мистер» Автоэкзотика 2010», конкурс «Автобикини 2010» и еще много-много всего!

2. Этап  «Главное событие сезона»

«Автоэкзотика-Москва», пройдет на аэродроме Тушино с 9 по 11 июля   

«Автоэкзотика-Москва» на Тушинском аэродроме станет центральным событием сезона.

Автоэкзотика - это уже не просто грандиозное автомобильное событие страны, это цельное и уникальное культурное событие, объединившее не только любителей разнообразной автомобильной техники, но и поклонников мотто- (байкерской) культуры, любителей и создателей автомобильной киноиндустрии, художников и мастеров современной аэрографии, а также поклонников как клубных, так и популярных музыкальных направлений.
Более 7000 автомобилей из России и стран СНГ,
более 100 лучших мотоциклов,
более полусотни культурных и развлекательных мероприятий.
И все это в атмосфере настоящего автомобильного курорта с пляжами,  пальмами, бассейнами, барами и дискотеками!

3. Этап «Автоэкзотика Sport Edition» - заряженная версия!

«Автоэкзотика-Севастополь», аэродром «Херсонесский Маяк» с 5 по 15 августа  

Спортивная версия фестиваля «Автоэкзотика Sport Edition» пройдет в Севастополе  на военном аэродроме черноморского флота «Херсонесский Маяк», расположенном в непосредственной близости от моря  - всего около 50 метров.

Курорт, море и автомобильные соревнования. Что еще нужно для полноценного отдыха! Более 2000 автомобилей из России и стран СНГ, фестивали тюнинга и аэрографии, пляжный отжиг нон-стоп. Для участников и гостей фестиваля будет оборудован собственный пляж с барами и дискотекой.

В каждый из одиннадцати дней фестиваля будут проходить автомобильные гонки и соревнования:
международные соревнования по дрегрейсингу в классах Street и Sport, международная драг-битва, соревнования «Формула-дрифт. Все звезды. Топ16», этап чемпионата украины по картингу,
международная карт-битва,
международный чемпионат по стант-райдингу (мототрюкам),
соревнования по джип-триалу,
соревнований по автозвуку и др.

Все виды автомобильных соревнований будут сопровождаться мощным звуком, сценическим светом и спецэффектами, что превратит «Автоэкзотику в Севастополе» в поистине уникальное зрелище. Такого масштабного и зрелищного спортивного автомобильного события на территории СНГ еще не проводилось!

Последние новости читайте на www.autoexotica.ru. С программой шоу можно ознакомиться на http://www.autoexotica.ru/p2/s8/.

CARS.ru