Журнал
«Аркан» представляет новый тренд: безопасность как стиль жизни
«Аркан» представляет новый тренд: безопасность как стиль жизни

«Аркан» представляет новый тренд: безопасность как стиль жизни

По данным МВД России в 2009 году общее количество преступлений, связанных с угонами и кражами машин, снизилось на 9% по сравнению с предыдущим годом. Важным фактором, оказавшим влияние на снижение автокраж, стала все возрастающая популярность современных спутниковых систем безопасности, которые являются надежным блоком на пути угонщиков. Однако, как свидетельствует статистика страховых компаний операторов безопасности, количество попыток угона остается на прежнем высоком уровне. Злоумышленники прибегают к самым разным способам отъема имущества: от «глушилок» и отмычек до изощренных мошеннических схем и даже разбойного нападения, что порою угрожает жизни и здоровью владельца авто. Компания «Аркан» рекомендует не искушать судьбу, а доверить свою безопасность профессионалам, которые обладают опытом и предлагают комплексные решения в тесном сотрудничестве с органами правопорядка.

По данным МВД России в 2009 году общее количество преступлений, связанных с угонами и кражами машин, снизилось на 9% по сравнению с предыдущим годом. Важным фактором, оказавшим влияние на снижение автокраж, стала все возрастающая популярность современных спутниковых систем безопасности, которые являются надежным блоком на пути угонщиков. Однако, как свидетельствует статистика страховых компаний операторов безопасности, количество попыток угона остается на прежнем высоком уровне. Злоумышленники прибегают к самым разным способам отъема имущества: от  «глушилок» и отмычек до изощренных мошеннических схем и даже разбойного нападения, что порою угрожает жизни и здоровью владельца авто. Компания «Аркан» рекомендует не искушать судьбу, а доверить свою безопасность профессионалам, которые обладают опытом и предлагают комплексные решения в тесном сотрудничестве с органами правопорядка.

«Надежная защита дает человеку чувство безопасности и комфорта. Забота о близких и сохранность имущества – это и потребность, и вопрос престижа. Компания «Аркан» анонсирует новый тренд - безопасность становится стилем жизни современного человека. Мы объединяем людей неприступным бастионом защиты «Аркан». Это мир безопасности, в котором человек чувствует себя абсолютно уверенно и смело смотрит в будущее», - комментирует заместитель руководителя компании «Аркан» по коммерции Владислав Берент.

Компания «Аркан» более 10 лет занимается разработкой систем безопасности для автомобилей, аккумулируя передовые технологии и лучшие инженерно-технические ресурсы. Установив современную охранную систему, владелец может быть уверен, что его автомобиль находится под неустанным круглосуточным контролем Федерального мониторингового центра «Аркан» и в случае тревоги к нему будут незамедлительно направлены силы быстрого реагирования. В комплекс защиты системы входит «тревожная» кнопка, которая обеспечит личную безопасность человека в случае угрозы жизни и здоровью. Услуги безопасности компания предоставляет круглосуточно в любой точке России, а также ближнего и дальнего зарубежья.

«Аркан» представляет новый тренд: безопасность как стиль жизни

Однако «Аркан» не ограничивается обеспечением безопасности – компания также предоставляет широкий спектр информационных и технических сервисов содействия на дороге, которые созданы с учетом максимального удобства пользователя системы. Находясь в сфере постоянного профессионального внимания «Аркана», можно рассчитывать на реальную помощь, совет и поддержку в различных жизненных ситуациях.

Линейка систем безопасности ARKAN представлена несколькими продуктами, ориентированными на различные потребительские сегменты. Какой именно комплект выбрать для защиты своего имущества, зависит прежде всего от предпочтений владельца автомобиля, его требований к уровню комфорта и безопасности. Немаловажным фактором при выборе системы является принадлежность авто к той или иной группе риска. Первое место в статистике угонов МВД прочно закрепилось за автомобилями производства отечественного автогиганта ВАЗ. Специалисты «Аркана» советуют установить комплект ARKAN Control, который, обладая всем функционалом двухсторонней сигнализации, остается в то же время демократичным, доступным по цене продуктом. Для дополнительной защиты от любых преступных посягательств можно установить миниатюрное автономное поисковое устройство «Аркан Пульсар» - «невидимого» врага любого угонщика.

«Аркан» представляет новый тренд: безопасность как стиль жизни

Среди иномарок бизнес-класса, согласно данным МВД, пальма первенства за японскими брендами – Toyota, Mitsubishi, Honda, среди иномарок премиум-класса лидерство удерживают Lexus и BMW. Владельцам таких машин специалисты «Аркан» рекомендуют к установке охранную систему ARKAN Satellite, которая специально разработана для защиты элитных автомобилей и автомобилей рискового сегмента. Ее уникальные охранные возможности, а именно гарантирующий передачу сигнала тревоги специализированный канал ARKAN, устойчивый к помехам и глушению, и «визитная карточка» системы - режим «Супер-охрана», который не даст завести двигатель даже при наличии ключей и метки идентификации, обеспечивает наивысший уровень безопасности и комфорта.

Таким образом, надежным блоком в борьбе с угонами является использование современных систем безопасности, базирующихся на спутниковых технологиях слежения. Установка охранной системы ARKAN обеспечит круглосуточный и полный контроль над автомобилем, позволит предотвратить угон или нападение на человека, получить своевременную и оперативную помощь в любой дорожной ситуации.

CARS.ru