Журнал
Chevrolet Cruze
Подарок почитателям Chevrolet – хэтчбек Chevrolet Cruze!

Chevrolet Cruze

В середине 2011 года компанией Chevrolet анонсирован выпуск новой модификации Chevrolet Cruze – хэтчбек. Возросшая популярность седана Chevrolet Cruze среди автолюбителей побудила компанию предпринять новый маркетинговый ход.

Компания Chevrolet Europe, как сообщил ее президент и управляющий директор Уэйн Бреннон, высоко оценивает успех седана Chevrolet Cruze. В связи с этим руководством консорциума было вынесено решение о введении дополнительной версии этой модели – хэтчбек.

Модель Chevrolet Cruze стала лидером продаж и обогнала по этому показателю даже Chevrolet Aveo, которая, казалось бы, была вне конкуренции по потребительскому спросу среди автолюбителей. Цена и дополнительные данные по хэтчбеку Chevrolet Cruze будут анонсированы производителем позднее, незадолго до непосредственного выхода модели на авторынок.

Конечно, купить хэтчбек Chevrolet Cruze или фургон Фиат Добло – вопрос не праздный, но наверняка покупатели у этих моделей будут разные в силу различной специфики этих автомобилей. Руководство автогиганта как раз делает ставку на то, что значительную часть продаж на автомобильном рынке составляют хэтчбэки, а значит, у этой модели большое будущее. [info] Согласно статистическим данным в Европе реализуется около 5 млн. автомашин такого типа, что составляет около четверти общего объема сбыта автомобилей. Поскольку выпускаемая модель Chevrolet Cruze весьма популярна более чем в 70 странах мира, то ее вариация в кузове хэтчбека также должна оставить за собой серьезные позиции.

Хэтчбек Chevrolet Cruze сохраняет интересный дизайн корпуса своего прародителя, однако в нем предусмотрена новая система несущего кузова. Также конструкторами разработаны специальные настройки составляющих шасси, что повысило надежность и стабильность езды на автомобиле. Багажник ориентировочным объемом в 400 л сделает поездку еще оEлее комфортной, при необходимости его можно сверх этого увеличить, сложив спинки задних сидений (пропорция 60/40).

Начало продажи новинки предусмотрено к лету 2011 года, руководство компании Chevrolet рассчитывает, что ее появление не пройдет не замеченным в Европе. Со временем будет возможна как продажа новых автомобилей, так и продажа авто с пробегом в кредит. Оценить подобное преимущество продаж будет под силу каждому. Итак, новинка от компании Chevrolet анонсирована, разработчиками доказательно продемонстрировано ее преимущество над другими моделями – осталось лишь дождаться срока выхода и пройти тест-драйв, чтобы решить для себя вопрос покупки.

CARS.ru