Журнал
Погрузчики для вашего бизнеса
Погрузчики для вашего бизнеса

Погрузчики для вашего бизнеса

Оптимизирует складские работы, независимо от видов упаковки и тары продукции, хранящейся на ваших складах, специальная техника, предназначенная для оптимизации и рационализации складских производственных процессов, оказывает неоценимую помощь в сбережении времени, складских площадей и сохранности грузов.

Оптимизирует складские работы, независимо от видов упаковки и тары продукции, хранящейся на ваших складах, специальная техника, предназначенная для оптимизации и рационализации складских производственных процессов, оказывает неоценимую помощь в сбережении времени, складских площадей и сохранности грузов. К таким видам техники относятся электропогрузчики, автокары, штабелеры, большегрузы, ричтраки, перевозчики поддонов, гидравлические ручные тележки и другие виды техники.

Если специфика вашей деятельности предполагает перемещение грузов от 1,5 до 9 тонн внутри склада, весьма удобным вариантом станет дизельный погрузчик. Он удобен в эксплуатации, компактен по конфигурации, легко и быстро перемещается между рядами высоких стеллажей и отличается большой вместимостью и умеренным расходом горючего. Привлекательна и цена этого вида спецтехники. Эффективную и быструю погрузку и перемещение грузов весом 1,5-2 тонны обеспечит трёхопорный электропогрузчик, работающий в трёхсменном режиме, а при перевозке грузов 1,6 – 3,2 т лучше подойдёт четырёхопорный погрузчик. Современные электропогрузчики оснащены приводами переменного тока для гидронасоса и хода, индикаторами рулевого колеса, многофункциональным дисплеем, сигналом стояночного тормоза, дисковыми маслоохлаждаемыми тормозами, индикаторами ремней безопасности и пальчиковым гидроуправлением. Это оснащение обеспечивает комфорт и безопасность оператора, снижает эксплуатационные затраты, улучшает динамику и повышает ходовую скорость, а также скорость опускания и подъёма грузов.

Для компактного уложения коробок предназначен такой вид складской техники как штабелер. Это устройство, оснащённое подъёмными вилами, которое захватывает груз с пола и поднимает его вертикально, устанавливая в штабеля. Каждый склад продукции имеет потребность в этом виде специализированной техники. С его помощью осуществляется перемещение грузов внутри складского помещения в пределах 1,2 – 1,6 т. Современный штабелёр разработан во многих вариантах, оснащён электронным управлением подъёма и хода, батареей большой ёмкости, позволяющей обеспечить длительный рабочий режим, прост в эксплуатации. Многими уже давно подмечено и доказано на практике, что модернизация любых процессов производстве, хранении и реализации любых товаров всегда выгодна.

CARS.ru